( ! ) Warning: Undefined array key "h1" in /var/www/ksnab/public_html/system/core/Router.php on line 182 | ||||
---|---|---|---|---|
Call Stack | ||||
# | Time | Memory | Function | Location |
1 | 0.0004 | 401304 | {main}( ) | .../index.php:0 |
2 | 0.0128 | 1312368 | system\core\Router->run( ) | .../index.php:34 |
3 | 0.0129 | 1312368 | system\core\Router->ssg( $url = '/news/kurabe-so-sguschenkoy-19-05-2025', $botName = 'ClaudeBot' ) | .../Router.php:238 |
( ! ) Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/ksnab/public_html/system/core/Router.php:182) in /var/www/ksnab/public_html/system/core/Router.php on line 194 | ||||
---|---|---|---|---|
Call Stack | ||||
# | Time | Memory | Function | Location |
1 | 0.0004 | 401304 | {main}( ) | .../index.php:0 |
2 | 0.0128 | 1312368 | system\core\Router->run( ) | .../index.php:34 |
3 | 0.0129 | 1312368 | system\core\Router->ssg( $url = '/news/kurabe-so-sguschenkoy-19-05-2025', $botName = 'ClaudeBot' ) | .../Router.php:238 |
4 | 0.0193 | 1575696 | header( $header = 'Content-Type: text/html; charset=utf-8' ) | .../Router.php:194 |
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время, направит прайс и ответит на все вопросы
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время, направит прайс и ответит на все вопросы
Корзина пуста!
19.05.2025
Промышленное производство курабье с термостабильной сгущенкой может сталкиваться с проблемой поглощения влаги тестом из начинки. Предлагаем несколько способов решения этой проблемы, чтобы ваша продукция всегда оставалась свежей и вкусной.
На рынке существуют специальные добавки, которые способны повышать термостабильность сгущенки. Они помогают сгущенке сохранять свою структуру и не выделять влагу в процессе производства и хранения.
Регулируйте составляющие и пропорции ингредиентов теста, чтобы уменьшить его гигроскопичность. Например, увеличение содержания жира может снизить способность теста впитывать влагу.
Хранение готовой продукции в среде с контролируемой влажностью и температурой помогает минимизировать проблемы с влагой. Также рекомендуется использовать влагозащитную упаковку.
Правильное сочетание оптимальной термостабильности сгущенки и контролируемых свойств теста поможет сохранить качество и свежесть курабье. Экспериментируйте с рецептами и условиями производства, чтобы найти идеальное решение для вашего производства.