Земелах — Печенье из песочного теста
- Печенье
- Десерт
Ингредиенты
БИСКВИТ:
00.00
Мука
100 кг
Сахар-песок
50 кг
Сахар на обсыпку
15,20 кг
НАЧИНКА
00.00
сахар
13,05кг
яблоко очищенное
208.74кг
пюре клюквенное
13.05кг
цедра лимона
1.3кг
Способ приготовления
- 1Сырье, предусмотренное на замес, за исключением муки, тщательно смешать
- 2Затем добавить муку и все перемешивать в течение 2-3 минут. Температура теста должна быть 17-20С, влажность теста — 20-23%
- 3Тесто раскатать до толщины 5-6 мм.
- 4Раскатанный пласт сверху смазать яйцом и посыпать сахарным песком с корицей
- 5Пласты поделить на ромбы с размером 40-45мм, уложить на листы и выпекать при температуре 220-230С в течение 10-12минут
