Земелах — Печенье из песочного теста | Рецепты Кондитерснаб
К рецептам

Земелах — Печенье из песочного теста

  • Печенье
  • Десерт

Ингредиенты

  • БИСКВИТ:

    00.00

  • Мука

    100 кг

  • Сахар-песок

    50 кг

  • Сахар на обсыпку

    15,20 кг

  • НАЧИНКА

    00.00

  • сахар

    13,05кг

  • яблоко очищенное

    208.74кг

  • пюре клюквенное

    13.05кг

  • цедра лимона

    1.3кг

Способ приготовления

  • 1Сырье, предусмотренное на замес, за исключением муки, тщательно смешать
  • 2Затем добавить муку и все перемешивать в течение 2-3 минут. Температура теста должна быть 17-20С, влажность теста — 20-23%
  • 3Тесто раскатать до толщины 5-6 мм.
  • 4Раскатанный пласт сверху смазать яйцом и посыпать сахарным песком с корицей
  • 5Пласты поделить на ромбы с размером 40-45мм, уложить на листы и выпекать при температуре 220-230С в течение 10-12минут
*