Рулет Боло де Роло | Рецепты Кондитерснаб
К рецептам

Рулет Боло де Роло

  • Десерт
  • Бисквит

Ингредиенты

  • БИСКВИТ:

    00.00

  • мука пшеничная

    27.89кг

  • сахар-песок

    27.89кг

  • маргарин столовый "Солпро" для песочных изделий

    278,94кг

  • яйцо

    27,89кг

Способ приготовления

  • 1Приготовить начинку: очищенные яблоки натереть, добавить сахар-песок, цедру лимона.
  • 2Проварить в течение 5-10 минут.
  • 3Протереть всю массу до однородности.
  • 4Добавить клюквенное пюре.
  • 5Для теста: взбить маргарин с сахаром и, не переставая взбивать, ввести по одному желтки, пасту для взбивания.
  • 6Добавить муку и перемешать до однородности.
  • 7Отдельно взбить белки до пиков.
  • 8На медленной скорости, осторожно ввести взбитые белки в основную массу и перемешать до получения однородного теста.
  • 9Противень застелить пергаментом для выпечки. Тесто нанести тонким слоем. Выпекать при температуре 180С в течение 5-7 минут.
  • 10На выпеченный бисквит сразу нанести слой начинки, сформировать плотный рулет. Обрезать края рулета.
*