Рулет Боло де Роло
- Десерт
- Бисквит
Ингредиенты
БИСКВИТ:
00.00
мука пшеничная
27.89кг
сахар-песок
27.89кг
маргарин столовый "Солпро" для песочных изделий
278,94кг
яйцо
27,89кг
Способ приготовления
- 1Приготовить начинку: очищенные яблоки натереть, добавить сахар-песок, цедру лимона.
- 2Проварить в течение 5-10 минут.
- 3Протереть всю массу до однородности.
- 4Добавить клюквенное пюре.
- 5Для теста: взбить маргарин с сахаром и, не переставая взбивать, ввести по одному желтки, пасту для взбивания.
- 6Добавить муку и перемешать до однородности.
- 7Отдельно взбить белки до пиков.
- 8На медленной скорости, осторожно ввести взбитые белки в основную массу и перемешать до получения однородного теста.
- 9Противень застелить пергаментом для выпечки. Тесто нанести тонким слоем. Выпекать при температуре 180С в течение 5-7 минут.
- 10На выпеченный бисквит сразу нанести слой начинки, сформировать плотный рулет. Обрезать края рулета.
